Smaila.net

Соседи снизу

Меня зовут Саша, мне 17 лет. Моей первой женщиной стала соседка, которая живёт этажом ниже. Хоть ей и 40, но она всегда привлекала моё внимание. Всегда подтянутая, с грудью 4го размера, она привлекала всеобщее внимание. Её дочь Алёнка училась в моём классе. Правда, подъехать к ней было нереально. Уже два года она гуляла с парнем старше её на пять лет. Я сидел на лавочки. Только что я разругался со своей подружкой, и настроения не было совсем. Привет! Я обернулся. Рядом стояла Мария Петровна. Ты не занят? Нет. Помоги сумку донести, а то тяжёлая очень. Мы зашли в её квартиру. А ты не мог бы снять коробку со стенки? А то мне ни как. Она в спальне.

Эта история произошла в маленьком провинциальном городке N-ске, в местном университете. Наш герой, Максим, 26 лет от роду, работал там преподавателем истории. Будучи от природы скромным человеком и, имея за плечами неудачный опыт, он так и остался девственником. Но природа брала свое: Макс постоянно смотрел порно в инете, покупал эротические журналы и постоянно дрочил, мечтая о женщине. Но какие женщины могли быть в провинциальном университете? Только старые перхоти полувековой давности. И вот тут... а от кого-то еще.
И поэтому втайне сделала аборт. Максим потом еще много лет думал, кто же был виновником: Дмитрий или ОН, Максим.

 

 Обычный рабочий вечер сижу один, все дела переделаны и от безделья не знаю чем заняться. Хотя правильней сказать есть много крайне важных дел, но ни как не могу понять какое из них приоритетней, так бывает.
Женат, уже кажется сто лет, супруга родной человек, весёлая и довольно симпатичная женщина. Есть желание сходить на сторону, так давно некого чужого не нюхал. Близость Интернета даёт возможность увидеть и ещё сильней желать...

Райские наслаждения

Часть 1. Знакомство Мы познакомились, как обычно у меня бывает, через интернет. Старше меня на год, замужняя. Она была в сарафанчике, кои меня всегда возбуждали. Не прошло и получаса, как я пригласил ее к себе домой и получил ответ - да . Назначайте свидания неподалеку от своего логова, скажу я вам! По пришествии, времени я зря не терял. Стоило ей повернуться ко мне спиной, как я нежно обнял ее сзади за плечи, мои руки скользнули вниз. Спина, талия, наружная сторона бедер, кисти рук. В то же время мое лицо приблизилось к ее затылку, чтобы она ощутила мое дыхание. Затем шея и плечи. Затем поцелуи. Вскоре она уже сидела на моей кровати - еще не готовая, но уже жаждущая секса. Я же гладил ее бедра, едва касаясь их поверхности кончиками пальцев.

Вспомнить школу

Зима. Маленький провинциальный городок. Все праздники мы отмечаем в небольшом ресторанчике , где неплохо кормят, довольно уютно и местный ансамбль позволяет натанцеваться вдоволь под всем известные хиты , хоть наши, хоть зарубежные. Здорово, четыре года прошло , как мы распрощались со школой, а наша биологичка Иришка Владимировна совсем не изменилась. Да, это она. Развлекается с подругами. Ей наверное уже лет тридцать пять. Как она танцует! Просто супер! Во время медленного танца Антоха пригласил Ирину Владимировну. Весело поздоровались , стали вспоминать школьные годы, Антоха рассказал о себе ,что знал про одноклассников. Ирина Владимировна шутила , благосклонно принимала комплименты, была просто обворожительна.

Ее звали Александра, и все ее звали по-разному: кто Сашкой, кто Шуркой, кто Шурой, а кто называл Александрой, чем приводил ее в бешенство серьезностью обращения. И лишь Олег звал ее любовно Сашенькой. Олежек, Олеженька, Олежечек... Как только она не называла его! Но когда они называли друг друга по имени, оба всегда улыбались. Они были красивой парой. Сашенька в свои неполные двадцать лет была настоящей красавицей. Стройная, высокая, статная, с тонкой талией, длинными ногами и высокой упругой грудью, она везде, где бы ни появлялась, ловила на себе взгляды мужчин разных возрастов, и во всех взглядах читалось желание. Олег никак не мог привыкнуть к такому откровенному интересу к Сашеньке со стороны мужского пола. Но Саша как будто бы не замечала этого, и лишь иногда, встряхнув гривой каштановых волос, украдкой ловила очередной мужской взгляд. Но вернемся к Олегу. Он был немного похож на татарина - чернявый, с черными кучерявыми волосами и карими глазами, стройный, гибкий и статный. Он выглядел немного подростком не смотря на свои 22 года. 

Мне исполнялось 31, дни рождения давно перестали меня вдохновлять, каждый год был похож на предыдущий как близнец. Размеренная семейная жизнь, респектабельная собственная фирма, хороший по западным меркам быт и всё такое. Становилось скучно и однообразно. Но, обо всём по порядку. Как я уже сказал, мне исполнился 31 год и к тому времени, я уже 12 лет был женат на женщине, которая была для меня почти всё это время неким божеством в человеческом обличии, самым невероятным образом хранившая меня от разного рода засад . Опишу её ... 31 год. Зовут Олеся. Замечательное , красивое личико, знаете такое типично русское, с большими серыми глазами, пухленькими губками, очень хорошая фигурка, грудь 3+ размера напоминающая трамплин с маленькими твёрдыми сосками , узкая талия , замечательные бёдра не широкие ( 87 см), крепкая высокая и круглая попа, стройные сильные и довольно длинные ноги , золотистые и от природы волнистые волосы. Короче - мечта русского мужика, учитывая наличие мозгов и природной доброты. Детей у нас не было, по некоторым причинам, не физического плана . 

Как только я зашел в офис, я обратил внимание, что в нем совершенно одиноко. То есть практичекски никого! И только в последнем кабинете я услышал звуки работающего компьютера. Я зашел туда и увидел, как ты сидишь, раздвинув ножки, читаешь мое послание м водишь себя по груди руками. Я подхожу, и ты не обрачиваясь начинаешь щипать соски пальцами. Я облизываю твою шейку, смотрю, как твои соски начинают проступать сквозь одежду, набухают и твердеют. Я провожу по ним пальцем и чувствую их твердость. Ты сидишь на стуле, ноги твои дрожат, и я начинаю расстегивать твою блузку, целуя тебя вокруг лифчика. Черный кружевной лифчик падает на пол вслед за блузкой... Я разворачиваю стул к себе и присаживаюсь, начиная лизать соски. 

Мне было тогда лет 18-19.Я был студентом вечно голодным в смысле еды и секса. Кто себя не помнит в таком возрасте? Чтобы подзаработать, я летом устроился летать бортпроводником в аэропорт. Эту бортпроводницу я заприметил сразу... длинные темные, почти черные волосы, милое лицо, яркие губки как цветок. Если прибавить еще точеную фигурку... обтягивающая бедра форменная юбка, такая же обтягивающая упругую грудь полупрозрачная блузка....Мужчины меня поймут... Ей было лет 25 и звали ее как девушку из песни про стюардессу... Жанна....

8 марта- международный женский день, и как водится, у всех нас принято поздравлять женщин. Обычно мужчины организуют застолье 7 числа. Тоже самое произошло и у нас. Так как у нас достаточно много женщин, было решено организовать стол и подарить дамам небольшие подарки (типа духов и пр.) Стол получился приличный, спиртное лилось рекой, всем было весело, все танцевали Как часто бывает в коллективе, все про всех все знают и, естественно, тянет на свежачка. А тут, как раз, на торжестве появилась Людмила. Она работала недавно и была на подобном торжестве в первый раз. Ей было около 30-ти. Большие выразительные зеленые глаза, хорошая фигура, общительный характер - притягивали мужиков (в т.ч. и моего начальства и я слегка ревновал) Я на нее глаз положил сразу как она пришла в коллектив, но удобного случая не было. Как - то интуитивно я чувствовал взаимную симпатию ( это чувство меня никогда не подводило - я мог раскрутить женщину при первой же встрече). Я также знал, что она разведена (читай -свободна). Спиртное слегка кружило мне (наверно и ей) голову и придавало смелости в поступках.

Гена, младший менеджер фирмы, торгующей строительными материалами, обычно курил на лестничной площадке. Иногда один, иногда с коллегами по работе. В тот день он с утра два часа подряд разбирался в запутанных счетах и накладных и, когда вышел на лестничную площадку, там уже никого не было. Гена тихонько стоял, пуская колечки из дыма, и думал о превратностях своей судьбы и предстоящих выходных днях. Этажом ниже курили девушки из бухгалтерии. Они щебетали о чем-то своем и хихикали. Гена прислушался к разговору. Он понял, что его присутствие осталось незамеченным, потому что разговор девушек стал весьма пикантным, вовсе не предназначенным для постороннего человека, тем более для молодого парня. - У нашей Анки крыша совсем поехала. - А что? Снова замуж собирается на неделю, как в прошлый раз? - Нет. Теперь она на минете зациклилась. Прочитала где-то о супер-способе, от которого любой мужик просто улетает, и срочно ищет себе партнера. - Вот проблема! Мало что ли желающих? - Может и не мало, да ведь она у нас мисс скромность .

Когда две недели назад шеф объявил о своей командировке, Лара даже обрадовалась - она получала передышку. Наконец-то будут спокойные возвращения домой - без долгого кручения в ванной перед зеркалом, без придирчивого разглядывания своей попы на предмет обнаружения следов порки. Она работает в Фирме уже почти год, а мужу так и не решилась сказать, что за провинности ее на работе шеф порет. Почти каждый день она слышит в трубке селектора свое альтер-имя - Вера Павловна. Тогда она должна моментально, сняв трусы, нестись в кабинет шефа с первыми попавшимися бумагами - для отвода глаз. Там шеф запирает дверь, долго ей выговаривает, в чем ее вина. Это может быть что угодно - опоздание с обеда, опечатка в тексте, не слишком вежливый ответ по телефону: Затем шеф назначает наказание

То, что происходило с моей женой мне было совсем не понятно. Она стала переодеваться в комнате отдельно от меня, она стала закрывться в ванной когда мылась, она старалась лечь спать раньше меня, когда я подходил к нашей постели она уже спала или делала вид что спит. Секс стал довольно редким явлением в нашей жизни. Я не мог понять, что с ней происходит. На все мои попытки заняться любовью, она отвечала, что сегодня не может или не хочет, что устала или не в порядке здоровье, или ..., или ..., или ... Всё выяснялось гораздо позже. Более того, я стал свидетелем того чего никогда не мог предположить. Моя жена ... Началось всё с того, что Люда (моя жена) по протекции близких друзей устроилась работать в иностранную фирму. Фирма принадлежала одной американской компании и занималась разведкой нефтяных месторождений. Работников принимали из числа местных жителей практически на все должности.

Стою в курилке, делаю непринужденный вид и пытаюсь вести разговор с коллегами по работе. Немножко дрожат руки от внутреннего напряжения. Быстро затягиваюсь и прячу предательницу руку за спину. Как всегда, инициативу в разговоре держит один человек. Он, обаятельно улыбаясь, выдает нам подробную информацию по обсуждаемой теме. Стоит, слегка сутулясь и привалившись к стене, отчего кажется немного ниже ростом. И все равно, если находишься рядом с ним, приходиться слегка закидывать голову, чтобы взглянуть в его глаза. Последнее время я слишком часто смотрю ему в глаза. 

Работа на радио - это житие в сумасшедшем доме. А уж наша радиостанция - это точно - палата №6. Работа у нас творческая, головы бедовые, а идеи бредовые. Но, как сказал кто-то из великих, любую бредовую идею надо сначала проверить на предмет ее гениальности. Вот мы и носимся со своим бредом, время от времени проверяя его гениальность на своих радиослушателях. Однажды наш копирайтер (выражаясь языком нормальных людей - составитель текстов рекламных ро-ликов) придумал радиоролик то ли для какого-то секс-шопа, то ли для какой-то забегаловки с названием что-то вроде , где для звукового оформления требовалось возбужденно-учащенное дыхание мужчины и женщины. То бишь ставка делалась на некую сексуальную доминанту слушателей. Роль вздыхающего мужчины почему-то досталась именно мне, хотя я всегда озвучивал очень серьезные ролики либо солидных банков, либо политических организаций.

1 2 3 СледующаяПредыдущая
Смотреть фильмы онлайн бесплатно без регистрации бесплатно.
Интересные шаблоны dle.
Дорогие dle шаблоны на сайте выложены бесплатно.

Опрос

Сколько вам лет?

Менее 18
18-25
25-35
35-45
Больше 45
<!-- -->

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31