Smaila.net

Смартфон с распознаванием отпечатков пальцев


Первый в мире смартфон, который распознает отпечатки пальцев, был выпущен компанией Motorola. Motorola ATRIX может подключаться к многим док-устройствам, которые могут превращать его в ноутбук, медиа–центр, мини ПК или же в спутниковою навигацию, что надает ему некое преимущество перед его собратьями по категории.

Поэтому этот новый телефон понравился бы каждому секретному агенту, или простому человеку, которому есть что скрывать. Также здесь необходимо при этом пользоваться разными полезными устройствами для роботы.

Motorola ATRIX импонирует нам не только, как один из самых лучших телефонов, но и как единственный в мире смартфон, который может распознавать отпечатки пальце. Именно с этой функцией владелец телефона может сделать так, чтобы он был доступен только ему, и никто другой не смог получить полезную информацию о владельце смартфона.

Биометрические отпечатки пальцев в смартфоне идентифицируются, когда владелец проведет первые несколько раз пальцем по экрану. И каждый раз, когда пользователь захочет поработать на телефоне, его отпечатки будут проверятся. Это один из лучших способов защитить телефон от воров информации.
Ещё смартфон уникален тем, что им можно пользоваться как полноценным компьютером, если подключить к нему мышь и клавиатуру.

В этом телефоне, который весит всего лишь 135 грамм, устроенный двухъядерный процессор, две антенны для того, чтобы можно было одновременно передавать данные в интернете. Также здесь есть много памяти.

Преимуществами также можно назвать пяти-мегапиксельную камеру, четырёхдюймовый экран и камеру, которая находится на передней панели, которая создана для видео-звонков.

Смартфон с распознаванием отпечатков пальцев

Смартфон с распознаванием отпечатков пальцев

Смартфон с распознаванием отпечатков пальцев



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

Вы когда-нибудь были в секс-шопе?

Заходил(а) раз или два из любопытства
Ни разу, но хотелось бы зайти
Ни за что не пойду, мне это не нужно
Это магазин для мужчин(женщин), женщине(мужчине) там делать нечего
Да, время от времени захожу

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30